Témoignages



Témoignages

100 % de nos formations sont recommandées !

Etablissement Beuvain à Montreuil sur Mer (62) – Manon Brondis, responsable Qualité :

« Formation HACCP et sécurité alimentaire menée par un formateur avec un sens de l’écoute actif et une super pédagogie. Une grande aisance relationnelle, et beaucoup d’échanges avec les stagiaires ce qui rend la formation, malgré le thème, super intéressante. »

Dutrieux SA à Hirson (02) – Celya Gallou, assistante Qualité :

« Formation DUerp en FOAD via le site Gedal Formations, extrêmement bien faite, et complète ! J’ai eu besoin d’aide, le formateur fut rapide, à mon écoute, et d’une grande aide. Un suivi plus que satisfaisant. J’envisage de faire la formation Allergies Alimentaires dès que possible. »

Medelys Quality Import à Rungis (94) – Prescylia Monamambou, logistique :

« Formation Réglementation Alimentaire très instructive. Basée sur des faits d’actualités et théoriques permettant de mieux assimiler les notions et enseignements de la formation. Toutes les questions posées ont eu leurs réponses. Sujet maîtrisé. »

Cercle Vert SARL à Beaumont sur Oise (95) – Fabrice Chartier, responsable Qualité et Environnement :

«Formation Réglementation Alimentaire et Allergies alimentaires en FOAD via le site Gedal Formations. Le format permet de se connecter quand on veut, le temps voulu. C’est ludique, simple d’accès, les questionnaires permettent de faire un point sur chaque partie. Cela m’a été très utile dans le cadre de mon poste. »

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies (traceurs) pour suivre votre navigation et mesurer l’audience de ce site.